Und für unsere à la carte-Gäste:

Aus eigenem Jagdrevier frisch auf den Tisch:


(solange uns das Jagdglück hold ist)
Wildragout
serviert im Kessel
mit frischen Champignons
Salatteller, Kroketten
12,90 €
Rehbraten vom Jährlingsbock
in Pfifferlingsrahmsoße,
Williamschristbirne mit Preisselbeersahne
Apfelrotkohl und Kroketten
14,90 €
Medaillons vom Rehrücken
in einer feinen Wildrahmsoße
mit Pfifferlingen
Prinzeßböhnchen im Speckmantel,
Williamschristbirne mit Preisselbeersahne
Röstinchen
16,80 €
Warmes „Wildbrot“
Wildgulasch mit frischen Champignons
auf Bauernbrot
mit herzhaften Salaten umlegt
10,90 €
Rückensteak vom Keiler
mit Kräuterbutter, Kartoffelrösti,
Salatteller
14,50 €
Wildschweinbraten „Diana“
in Wildrahmsauce mit Champignons
Apfelrotkohl, Kroketten
13,50 €

zurück zur Speisen-ÜbersichtInklusive 19 % Mehrwertsteuer